Новый Завет
Очерчен только по земле наш путь.
Душа к Творцу и вечности стремится,
В преображенье обретая суть.
В священных книгах дан Завет Иисуса:
Любить друг друга, как Он любит нас,
И не идти на поводу искуса,
Ведь душу губит, кто судить горазд.
Свидетельство о публикации №110050201038
Спасибо,с теплом
Нина Плотникова 02.05.2010 05:22 Заявить о нарушении