Осторожно! Здесь можно сломать себе мозг!

P. S. Ручаюсь за каждое слово.

Понятья дифференциальны.
Смысл субъективности строптив.
Локальный спектр полночный месяц,
И чувств парабола в законе.
И ослепительно-корявы метрономы.
Легальный хруст дипломатических посланий.
Астрофизический прибор наводит порчу,
И галактические сгустки словно желчь.
Вдали всему внимают небеса.
Но гностицизм из менеджеров скроен.
Аргентум разум помутил агентам.
Жрут хромосомы меланому.
Под нефтью плавают сомы.
И птичек можно просто поджигать, не жарить.
Старухи три подгрызли светофор.
Боль стала светом - сунул что в розетку?
Выпь пьёт за радость исцеления бродяг.
На старте дрожь тревожной пули.
Но оборона черепах смела.
Что в черепах у черепах?
Пожалуй что калейдоскоп японский.
Их панцырь собирается из пазлов.
И жук назойливый тягуч.
Сперматозоиды дерутся словно угри.
Румянец обещает секс ленивый.
Мой ум умён, а позвоночник телефонен.
Цимлянское упало со стола,
Электрик с тополя свалился,
Дельфины плюхнулись в асфальт,
А разведённые мосты вновь не сошлись,
как зуб не лёг на вырванного брата,
как корь с ободранной коры,
Как вобла с морем.
Я хулиганю как мороз-пропойца.
О, люди! Где же ваши лапки?
Я паразит из словаря, грызу бумагу.
Куда сбежала пена? Пузырьки.
Ого! Смотрите, гусеница-брюхо!
Перед крещением скрещения монстрЫ.
Востры, быстры, шустры, что белки.
И белками пищит моя машинка.
Твоей тоске не доставало жалоб.

(11 января 2008 г.)


Рецензии