Три дня

Я не буду писать о любви,
Вспоминать и плакать в подушку,
Я не стану тебе звонить.
Не такой ты ценой мне нужен.

Помнишь, как ты тогда сказал:
"Все пройдет, лишь три дня поплачет!"
Как ты мог! Каким черствым стал!
И душа ничего не значит.

Я бежала, закрыв глаза
От тебя, от людей, от мира.
Оглянись, посмотри назад,
Я ведь правда почти любила.

Но не буду писать о любви,
Вспоминать и плакать ночами,
Я не стану тебе звонить,
Не узнаешь, как я скучаю.

Сигарета тлеет в руке,
Докурю и забуду вечер,
Поцелуй тот и как налегке
Я бежала к тебе навстречу.

Не забуду, так убегу,
От себя и от этого чувства.
Я скорей улыбнусь врагу,
Чем узнаешь ты, что мне грустно.

Да пошел ты ко всем чертям!
На тебя столько мыслей трачу!
Улыбнусь и скажу шутя:
"Все пройдет, лишь три дня поплачу.."
13.03.2004


Рецензии