Все на Парад любви...
В музей пришёл и там глазею,
(в зал Древней Греции попав),
Античность -- от неё балдею,
Увидев греков лёгкий нрав.
На вазах глиняных гнафийских,
Крути с любой их стороны -
Картины игрищ олимпийских,
Обычай греческой страны.
Фигур изящная пластичность,
Вот муж, в объятьях у жены –
Изображает секс античность,
В отличье от моей страны.
У нас - будённовцы в тачанках,
ГЭС, БАМ, строителей отряд...
У них – грек трахает гречанку
И это не коробит взгляд!
Вот деву гладит древний эллин -
Она ему строчит минет,
У нас «Максим» строчит по цели,
И «секса в СССРе нет!»
Ну, нет его - и вымираем,
Вся демография по швам!
Чужим потомкам мы оставим,
Навеки проржавевший БАМ...
Мужик российский, баб в тачанку, --
Вези их на Парад Любви!
Гляди на грека и гречанку,
И так же наших баб... *** люби!
Свидетельство о публикации №110050201004