Москаль

Самый звездный аншлаг демократии-
Бойня века, парламентский кич.
В баре девочки, брюлики в платине,
И один жизнь пропивший москвич.

На экране последние новости:
Кто то топчет Украинский стяг.-
Это вам за наш флот и за подлости,
Так промолвил, московский чувак.

Он не робкого, кореш, десяточка,
Был в Афгане и зону топтал.
Докурил недобитую пяточку
И открыто пошел на скандал.

И хохлы были в битвах испытаны,
Ты, москаль, нашу Раду не трош.
Взял москаль и пошел той избитою,
Той тропинкой, достав острый нож.

Верещали мартышки и модницы,
И Владимир Литвин выступал.
У всего есть конец, так уж водится,
Милицейский наряд подъезжал.

Без стрельбы повязали по тихому -
Все знакомые, все кумовья.
Лишь москаль был оформлен по быстрому,
И пошел вновь топтать лагеря.

Май.10.г.


Рецензии