Окрылен любовью
Просто это не мог я долго признать.
Раньше просто всё сочиталось:
Пятью пять двадцать пять...
А теперь есть смысл жить,
И я жизнь разрываю свою.
С одной стороны любить,
С другой стороны - не скрою...
Очень сложно себя изменить,
Очень сложно сменить интересы,
И о прошлом своем забыть.
Недописанные пьесы...
Недосказанные слова...
Хотя стоит ли об этом!
Сбылась поэта мечта -
Любви окрылен он светом!!!
Свидетельство о публикации №110050100988
Хотя стоит ли об этом!
Сбылась поэта мечта -
Любви окрылен он светом!!!
Стоит ли... Спасибо, понравилось. как и большинство Ваших произведений
Павел Бак 12.02.2014 02:53 Заявить о нарушении