Вальпургиева ночь

читать и слушать http://www.youtube.com/watch?v=sx7XNb3Q9Ek&NR=1
   
Сей ночью ведьмы под луной,
Спешат на мётлах, на шабаш,
Их черти ждут, и кочергой
Гребут там грешный ералаш.

Здесь стоны, писки и возня…
Костёр не ведает прикрас.
Он лижет пламенем огня -
Кто душу грешную не спас. 

Кругом танцуют ведьмы, в ряд,
Нагие, тошный смрад,
Тех зельев, что вернут назад,
Страстей безумных автомат.

И нет усталости у них,
За юный лик, чертям,
Готовы подарить в сей миг,
Бесстыдство, секс и срам…

Но вот, когда приходит он,
Владыка бездны – сатана,
Туман являет страшный сон.
Вокруг безмолвье, тишина…

Смиренны все пред злом таким,
Боятся и молчат.
А он хватает вдруг одних,
Бросает с рёвом в ад.

Других, терзает он тут вдрызг,
Ошмётки, кучи брызг…
Летят, и нет пощады тем,
Кто златом весь проник…

И только рано поутру,
Когда петух споёт,
Луч солнца ляжет на траву,
И нечисть вся уйдёт.

Но ад не примет всех к себе -
Средь нас они бредут…
Наш разум и наш чистый дух,
И вера - нас спасут!


Рецензии
Но ад не примет всех к себе -
Средь нас они бредут…
Наш разум и наш чистый дух,
И вера - нас спасут!

Vot eto i jest samoje strasznoje - czto oni sredi nas, i czem dalsze tem bolsze i agresivneje

Ведьма Дрингиса   22.11.2010 17:45     Заявить о нарушении
Наш разум и наш чистый дух, и вера - нас спасут!

Валерий Виленский   23.11.2010 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.