Прости меня

Да, я умею хлопать дверью уходя
И обрывать безсмысленную прозу.
Не принимай всерьёз мои угрозы,
Быть может, мне лишь хочется дождя.

Да, я не знаю, кто я для тебя...
Прости, что было слов мне слишком мало,
Прости меня за всё, я так устала!
Мы совершаем глупости любя.

Не смея сделать следующий шаг,
Я каждый день ищу случайной встречи,
Целую твоё фото каждый вечер...
Порой самой себе я злейший враг,

Но, и душа и жизнь, в твоих руках.
Бессвязные, но искренние речи...
Таких, как я, и время не излечит,
Оно лишь тело обращает в прах.

И пусть Судьба поставила мне шах,
Прими такой, как есть, чуть-чуть безумной,
Порой плаксивой или слишком шумной,
Живущей лишь тобой в своих мечтах...


Рецензии