время
Есть свои законы
В сути каждый прав
Не смотря на споры.
В лабиринтах дней
День сменяя ночью
Мысли все сильней
Отражают строчки.
Пленку промотать
В прошлое не властны,
Чтоб,упавши, встать
Не смотреть с опаской.
В жизни есть «сейчас»
Нет вчера и завтра, -
Это просто фарс,
Страх – орнамент картам.
Жизнь – и есть мечта,
А минуты – ветер…
Почему бы нам не дышать и впредь им….
Пролетают дни
В этой вечной гонке
Вслед им не смотри
Не беги вдогонку
Стой! Замри на миг
Ощути мгновенье,
Сердцу вторит крик
Сна прикосновением.
Пусть летят года
В кадрах чьих-то судеб
Лишь душа всегда
Настоящей будет.
Свидетельство о публикации №110050100962