Письмо женщине

Тоска гнетущая и боль...
Жены любимой мной потерю
И одиночества юдоль
Я тяжко испытал без меры.

Мне в помощь привела Судьба,
Что было так необходимо
Для одинокого,- тебя,
И стала ты незаменимой.

С тобой легко мне и светло,
Как будто озарило солнцем
И свежим ветром занесло
Уют и благостность в оконце.

Твои мне руки - просто клад:
Они, как мнится, ниоткуда
С твоей удыбкою вручат
К столу дымящееся чудо.

Блестит в квартире чистота.
Всего, чего желаешь, вволю..
И жить теперь бы лет до ста,
А будешь ты, то даже боле.

Проста в беседах и умна,
Ты излучаешь обаянье.
И ты судьбою мне дана
Для чуткого благодеянья.

Ты вся искришься добротой,
Охотно делаешь что-либо.
Мне очень повезло с тобой,
Великое тебе спасибо!


Рецензии