Тихо спишь на моей груди

Тихо спишь на моей груди.
А за окнами - холод и ветер.
Боже! Как мне сейчас хорошо!
Я счастливее всех на свете.

Я целую тебя во сне,
Благодать всей душой ощущая.
Больше жизни люблю тебя -
Это все, что на свете я знаю.

09.11.2009 г.


Рецензии