Учусь говорить спасибо

Учусь говорить "спасибо".
Раньше этого я не умела.
Я могла быть бездушно красивой,
Ни благодарной, ни смелой.
Только иметь, только властвовать,
Ни кого не благодарить.
Я умела быть только несчастною
И лишь с тобой научилась любить.

23.07.2009 г.


Рецензии