Молитва

Господи! Дай мне, пожалуйста, сил!
Только бы мне не сойти с ума...
Он появился, и рухнул мой мир,
И я на руинах осталась одна.

Только бы мне научится терпеть,
Только бы счастье свое не разбить!
Знаю, что нужно еще подождать,
Но без него не могу больше жить...

Верю, что скоро судьба нас сведет.
Только б друг друга смогли мы понять!
Господи, дай мне, пожалуйста, сил,
Чтоб успокоиться, чтоб не роптать.

30.10.2008 г.


Рецензии