В лавке старьёвщика
В лавке старьёвщика
В пыльных вещах
Прячутся истины
Прежних искателей
Вещи и руки -
Задумчивый танец
Может, кому-то
Тогда и открылось?...
Великолепный зануда!
Дай мне свою
Треуголку.
(18 июня 1996 года)
Свидетельство о публикации №110050100892