я ведь понимаю

ты мне сердце "режешь" без ножа...
лишь словами...
лишь одной короткой строчкой.
эта жизнь, быть может хороша,
после тех ночей
где был ты - одиночкой.
не трави мне душу, не пали...
крылья восковые, солнечным лучом.
я ведь понимаю, что вдали
тебе трудно...
и уткнуться б мне в плечо...
пусть своим чередом, все как надо идет.
ожидание за расставанием.
встреча, радость, и мыслей полет,
свою мудрость на память оставит.
когда долго мы находимся одни:
больше думаем и больше понимаем.
и потом дороже ценим дни..
и любовь сильней оберегаем...


Рецензии
Сменяют дни и ночи
С заката на рассвет
Пылают пламенем
красотки очи.
Песчаный берег
устилает след.

Ярослав Такточно   12.05.2010 02:10     Заявить о нарушении
у тебя кстати круче по моему получается

Айгуль Ше   17.05.2010 21:07   Заявить о нарушении