Что ты смотришь на меня

Что ты смотришь на меня
Да на змейку алую,
Что струиться по руке
И на платье капает?

Не того ли ты хотел,
Чтоб тебя покинула,
Чтоб ушла я навсегда,
Чтоб меня не видел ты?

Что ж страдаешь ты теперь,
Слезы лья горючие?
Желаю лишь добра тебе,
А себе - отмучаться.

10.05.2007 г.


Рецензии