Свете, с Днем рождения!

В этот радостный, весенний день
Поздравляем Тебя с днем рождения!
И желаем счастливых мгновений
Побеждающих ночную тень
Пусть глаза твои счастьем светятся
Улыбка теплом согревает
Любовь и надежда встретятся
В безоблачном небе сияя


Рецензии