Чтобы дрогнули враги

Пули воздух разрезали,
А снаряды рвали лес,
В том лесу мы воевали,
С  Мосинкой наперевес.

Расстрелявши все патроны,
Примыкали мы штыки,
И Ура кричали хором,
Чтобы дрогнули враги!


Рецензии