Твоимои.. твоимои... ТВОИ красивые глаза...

Твои глаза.
Твои глаза прекрастны.
Они как загадочное озеро....волшебны и чисты.
И как Байкал прозрачны, глубоки.
Красиво смотрят, красиво бродят.
Такие вот....красивые ОНИ.

Твои увидели мои.....и не напрасно.
Они прекрастны.....

Давай устроем встречу ИМ.
Пускай Они любуются и смотрят.
И не во сне, а на яву......


Рецензии