Всю ночь я словно в лихорадке
Ни где нет места мне.
И мысли увлекают в омут.
И не найти покой во сне.
То жар, то холод, то удушье,
То беспричинный приступ слез.
Не может ни одно лекарство
Решить пожизненный вопрос.
А утро слабостью пугает
Чрез сумрак молодого дня.
Ищу сквозь приступ лихорадки,
Ищу и не найду себя.
31.10.2008 г.
Свидетельство о публикации №110050100826