Стихом аритмия
Тоскливая мысль не в сезон проливает дожди.
Изменчивость чувства. Диагноз – любви булимия.
Хвалёный твой лекарь сжигает, не строит мосты…
Обломки надежды и прах от дымящейся страсти…
Минутная слабость навеки сорвала покой!...
А я, пролетая по жизненной выбранной трассе,
Рифмую прошедшее с будущим…Слышишь? Постой!!!
Иуда коварство своё презирая, покончил…
Терновый венец память светом своим бередит…
Минуты стекают по чаше терпенья…но молча…
И только меж строк, в многоточьЯх…прощальный вердикт…
С благодарностью за акро- вдохновение Джону Магвайеру
http://www.stihi.ru/2010/05/01/86
Свидетельство о публикации №110050100811
Любви булимия - надо ж так увернуть.
Доця сложно пишешь, но цикаво.
Пондравилось.
Твая Ягоровна 03.05.2010 13:15 Заявить о нарушении