Звезда моя

Звезда моя - печаль моя!
Твой свет и робок, и неверен,
Твой след во тьме веков потерян.
Ты – где-то в сердце у меня.

Звезда моя – судьба моя!
Я твоего лишь жду восхода.
Я без тебя – цветок без меда,
Весенний сад без соловья.

Звезда моя – любовь моя!
Мильоны звезд на небе светят,
И ни одна мне не ответит,
За что я так люблю тебя?


Рецензии