Верите ли вы в Блога

Как приятно заглядывать в окна,
Кликать мышкой случайных друзей.
Верить сразу и в Бога и чёрта
При распределении новых ролей.

Я порадую тебя афоризмом
Крайностью мыслей и дилетантством потех,
Ты раскусишь во мне личность
На время бессонных ночей

Засветив дневной срок на плёнку
Я буду ровно в "двенадцать" как Блок,
По бокам пепельница и колонки -
Спаси и сохрани, мой Блог!


Рецензии