не видим мы друг- друга

Мы по разным сторонам…
Не найти друг- друга нам.
Не собрать осколки любви.
Много времени надо пройти,
Чтоб пересеклись наши пути.
Мы вместе будем идти,
Не найти нам друг- друга взглядами.
Мы обернемся по сторонам,
Наши жизни как по поездам,
Каждый год один и тот- же рейс.
Но не видим мы друг- друга.


Рецензии