земле лишь слёзы за двоих..
опять одна душа моя,
и вновь терзаемый судьбой,
я удаляюсь на покой,
теряю в тьме себя за зря,
пью меру жизнь свою кляня,
любовь покинула сей храм,
и пропасть тянет в пьяный смрад..
что за грядущее со мной,
зачем слезой течёшь во мне,
сгубила прыть меня лихая,
заставив жить грехи стяжая,
уйду с мечтою в мир извечный,
злодейке боль себе беспечность,
всё небесам святое им,
земле лишь слёзы за двоих..
Свидетельство о публикации №110050108000