Я буду ждать

Ты уходи, когда в ветвях
          шумит прощальный дождь
И поит горечью полынь
          полночные ветра.
Пусть все минувшее – обман,
          пусть все былое – ложь,-
Ты уходи, я буду ждать
          сегодня, как вчера.
Ты уходи, когда сгорит
          звезды упавшей след,
И синий вечер за рекой
          рассыплет огоньки.
Мы затеряемся, как тень,
          во тьме веков и лет,
И все равно я буду ждать
          рассудку вопреки.
Ты уходи, я буду ждать,
          хотя надежды нет.
Шумит черемуховый сад
          осеннею листвой.
В прямоугольнике окна
          не гаснет желтый свет.
Над недописанной строкой –
          перо, как часовой.


Рецензии
очень понравилось! в душе всколыхнулось, засвербило...

Все Для Всех   01.05.2010 23:48     Заявить о нарушении