ТОТ СВЕТ
Я подошла к какому-то огню
На свете нет таких,я знаю
Я обняла его и счастье вслух
Шепнуло мне,-ты вся сгораешь...
Я слишком нежилась в его тепле
Смеялись пламя ветки,извиваясь
ОН отражался словно на стекле,
Себя рисуя,сам того не зная
И окрылённая такой игрой
"Я вся сгорела"..О,наконец-то,
Вырвав из наклона дней
свою психею...
Безмолвье...Тишина..
Вставай,Танюша,золотая
-Но кто вы?
-Я твоя мечта
-Так значит,я теперь живая?
-Стихами,телом ты не та...
-О!CКОЛЬКО СЧАСТЬЯ,нету горя и слёзы высохли совсем,
КАКОЕ ЧУДО!!!Дом у моря,прекрасный,неукрыт ничем,
Цветы большие как деревья,а розы,розы-просто блеск!
Что за чарующее пенье,в лучистом золотистый лес!
О,боже!Мотылёк отромный,да он ещё и говорит
"Я самолёт"-cказал он скромно и ветер нас нести спешит...
-Давайте быстро,полетели,я вас со звуком прокачу..
Здесь все живые,неужели от скуки я не закричу!
-Ну,вот,ЛЮБОВЬ твоя ожила...
-А тело?
-Тело там в земле,там стихла кровь,остывши в жилах,
живущая в добре и зле...
Свидетельство о публикации №110050107917