Лети, лети
Как в небе птица.
Не оглянуться
И не разбиться.
Парить в мечтах
Любви небесной.
Лети, лети
И не сходи с пути.
Люби меня
Как птица небо.
Лети, лети
И не сходи с пути.
Лететь так просто,
Но не просто любить.
Хотели быть,
Но не хотели верить,
Что больше мы...
Мы не вернемся в небо!
Свидетельство о публикации №110050107906