Женщина с зелеными глазами
И луна подмигивала с неба
Толку чуть грустить сейчас о прошлом
Это быль, но вроде бы и небыль
И расчерчен мир на «до» и «после»
То ли мелом, то ли алой кровью
Но порой еще заходит в гости
Та, что называется любовью
Ненароком , случаем, украдкой,
Прячась за нежданными слезами…
И решает вновь любви загадки
Женщина с зелеными глазами…
1 мая 2010г.
Свидетельство о публикации №110050107894