дневник влюбленной...

ровно 3 года назад, 1 095 дней, в дождливый пятничный день ко мне явился, нет, не принц на белом коне, мужчина в самом расцвете сил и хитроумным планом "добычи" моего номера телефона..) и вот так, с того самого дня, ровно 26 280 часов я думаю о нем, разговариваю с ним по телефону, готовлю по утрам яичницу, обнимаю нежно и засыпаю у него на груди! Именно этот мужчина многому научил меня, подарил мечту о море, именно он является двигателем и указателем моей жизни, без которого мне бы тяжело было пережить особенно сложные моменты моей биографии. Именно ему хочу готовить завтрак утром, о нем хочу думать в течение дня и видеть после работы... 9 460 800 секунд прошло с момента нашей встречи и пусть они не останавливаются....!!!!!


Рецензии