В Петли реальности

В петли реальности лезу.
уже затянул на шее.
якорь в глубинах прошлого -
шрамы от вдохновений.

руки в зигзаги сложились
Пульс отдается в темени
сердце обвито струнами
В небо смотреть - зачем мне?

облако в пальцах корчится
Тает, сбежать пытается.
Я удержу, не брошу
Это моя реальность.


Рецензии