С секретной косточкой...

Собаке лучше,
когда – «чья»
(в собачьей жизни - счастливый случай).
Так надёжнее и живучей
в сытой лёгкости бытия.

Да и собака-то –
собачонка;
так... безделушка...
почти десерт:
под сериал почесать за ушком –
назло растущему списку жертв,

назло стараниям детектива,
назло ищейке на поводке...
Жить в бантах – это так красиво!

(С секретной косточкой в закутке).


____________________________


Рецензии
Дерзко, если приложено к людям, особенно - женского пола. С уважением, Маша Жеглова-Биченкова

Мария Жеглова   01.05.2010 09:55     Заявить о нарушении
Маша, что вы! Это о собачке.
С улыбкой,

Владимир Мальчевский   22.01.2013 20:34   Заявить о нарушении