Письмо никому

Что рассказать тебе, мой друг?
Живу отлично, даже слишком,
Вот только у меня недуг
От этой жизненной излишки.

И день как день, и ночь как ночь,
И все вокруг банально-просто,
Но всеж  хочу умчаться прочь,
Куда подальше... Ближе к звездам...
  13.10.2008


Рецензии