Тоска от Шанель...
Закрасить алым цветом шрамы от обид,
Я всех сегодня посылаю очень далеко,
но сердце отчего-то так предательски болит.
Причёска,макияж и платье от Шанель
Надменный взгляд,но голос чуть дрожит,
А дома снова ждёт холодная постель
И одиночество как будто ни капли не страшит.
Мне штабеля у ног и к чёрту не сдались!
Я не хочу ничьей признательности пылкой,
Ты приходи ко мне и просто улыбнись...
А всё что от тоски - я убиваю шпилькой.
Свидетельство о публикации №110050107830
Творческих успехов вам
Лика Гретхен 13.12.2010 07:10 Заявить о нарушении
Яночка Жукова 13.12.2010 23:17 Заявить о нарушении