Сила притяжения

                Яне З.

Любви пушистый колосок
Летел навстречу мне,
В раскрытую ладонь
Был должен  поместиться.
 И вдруг в последний миг
Он изменил маршрут -
Подул встречный ветерок.
Недолго я видел полет.
Ветер набирал оборот.
Закружило, подбросило.
Сердце не билось
За тебя душа молилась
Но нашей любви маяк
Сумел посветить
заблудшему страннику.
Между мной и тобой
Снова налажена связь.
И вновь Спасибо тебе
Сила притяжения!


Рецензии