про Курта говорили
Тяжело наверное ему стало моргать с содранным от выстрела лицом, но возможно это было легче, чем продолжать также..
и что же правильнее: бесцельное существование, долгие, длинные, серые, пустые и скучные года в ОДИНОЧЕСТВЕ, или быстрее снести себе половину головы..
в чём больше глупости, прожить в уныние или уйти в таком состоянии
отвечать не нужно, правильного ответа здесь нет, жизнь очень капризная штука, она упорно не хочет сдавать свои позиции и подсказывать, необходимо сделать выбор, а лишь потом станет ясно ошибся ли ты дверью, но если ошибся, вернуться уже нельзя, а исправлять ещё глупее, чем не делать выбора, вот тогда это действительно тупик, нет, выход обязательно есть, он лишь не подсвечен как по окончании сеанса в кинотеатре, вариантов даже множество, ведь глупость не поддаётся измерению, оттого её столько разновидностей, ровно как и отчаянных сумасшедших, они появляются новые и творят..
так зачем же он стрелял, что в этом оказалось для него привлекательным..
12:12 21.04.2010
Свидетельство о публикации №110050107813
как же это близко...
кстати, с всемирным днём суицида тебя))
Азор Ахай 10.09.2010 12:01 Заявить о нарушении
не зря видимо, этот день в начале сенятбря))
Безума 10.09.2010 12:42 Заявить о нарушении
Азор Ахай 10.09.2010 12:42 Заявить о нарушении
Безума 10.09.2010 12:51 Заявить о нарушении