Белочка

Белочка-красавица с любопытством ждёт:

Чем её сегодня угостит народ?




- Припасли гостинцы? Я не зря ждала?

 - Ну, конечно, Белочка, я к тебе пришла!




С ветки осторожно спустится зверёк,

 Лапками ухватит лакомый кусок.




Пряники, орешки живо разгрызает

И приносит радость тем, кто наблюдает.




Взрослые и дети, что тут говорить,

 Белочек пушистых рады с рук кормить!




Белочка лесная, словно самолёт:

 Хвостик помогает совершать полёт.




Ветка закачалась – мол, привет всем вам!

И умчалась белка по своим делам!




Только я успела белочку заснять,

Чтоб потом ребятам фото показать.


P.S. Фото Людмилы Будниковой


Рецензии