Ненастье
Могу я только удивляться,
Как шторма огромной силы
Способны в сердце умещаться.
Рвет мне ветер парус в клочья,
Волны дыбятся как горы,
Нет уж сил моих держаться,
Отказали все приборы.
Белый лебедь душ мятежных,
Не подвластен ты ненастью,
Хранитель таин сокровенных,
Знаешь ты дорогу к счастью!
Помню, знаю, не забуду,
Подберу я ключик к чуду!
Свидетельство о публикации №110050107738