мы будем счастливы..

Мы будем счастливы,
 когда-то , где-то в этом
озябшем мире,
 пронизанном ветром,
 неистово исколотом стежками
коротких встреч.
И даже ста веками
под веками
 не вычерпать морей
соленых.
И оседлости черта
 проведена.
И Вы- не мне чета.
И как бы мы о сумме не мечтали-
 мы вы-чи-та-е-мы.
Увы, мы вычитаемы-
 и Вы – не мне чета. 
 И все же-
 где-то , где-то ,
шальной капелью,
бирюзовым светом,
безумством  обесснеженной  зимы.
Вневременно  и  безраздельно – мы
будем счастливы.
О , как же
 будем
 мы
 счастливы!


Рецензии