А не меня ли ты здесь ждешь?

У меня болит горло от твоего имени,
Сигареты выбрасываются в окно,
И катастрофически пьется алкоголь,
Надрываются связки, будто нервы подожжены.
И связки голосовые объявляют байкот,
Цитирую уже и твои стихи, кроме своих.
Наутро охрипну, ни даже "доброе утро".
Черт побери, (не ново)... черт побери!
"Не меня ли...?" Будь ты проклят со своим колдовством.

1.05.2010


Рецензии