Побег...
Так с чистого листа и всё с начала.
Страну, лицо и имя поменять,
Уплыв исчезнуть, с прежнего причала.
Сбежать и от друзей и от врагов,
Перевернуть устои и уклады.
Освободиться от былых оков,
Сменить мировоззренье и обряды.
Но, а с Душою как при этом быть.
Ведь от неё не убежать, не скрыться.
Как всё, что было можно позабыть,
Ведь с памятью нельзя договориться.
Нельзя просто исчезнуть от себя,
Обман Творца никак ведь невозможен.
Повсюду, он насквозь видит тебя,
Насколько путь твой чист или безбожен.
2006 г.
Свидетельство о публикации №110050107655
Екатерина Маркова-Байрач 16.06.2010 08:09 Заявить о нарушении