Весенне обострение

Зиме конец, подходит время кошек,
На подоконнике почти уже живу.
Заляпанными стеклами окошек
Встречает город новую весну.
Наполнен воздух запахом свободы,
И все вокруг как будто не в себе:
В раз позабыв про наши годы,
Мы отдаемся полностью весне.
И в головах гуляет свежий ветер,
А по ночам нам снова не до сна.
Да наплевать, что мы уже не дети!
Мы все чуть-чуть сошли с ума...

30.3.2010


Рецензии