Ну что он думае себе, Всевышний...
Всегда к концу, но всё же поспевал!
А тут, когда я оказалась лишней,
Тузом, что в масть не вышел,зимней вишней,-
Предательски-Он взял и задремал!
А сколько раз в поту, почти что в мыле,
От бега задыхаясь на ходу,
Спешил туда, где я одной-в могиле,
Стелил туда, куда я упаду,
А тут!уснул под пенье райских птичек
С улыбкой детской,бдительность поправ...
Ругать отцов, конечно,неприлично,
Но мне отсюда слышен запах трав:
Подсыпал кто-то "дружеской" рукою,
Орудующей заодно в аду!
...Ты спишь.Мне в этот раз не быть живою.
Ты потерпи,- и я глаза открою,
Я разбужу...
Как только пропаду...
Свидетельство о публикации №110050107651