Легкое подражание Пастернаку

НИКОГО НЕ БУДЕТ В ДОМЕ,
КРОМЕ НАС С ТОБОЙ ВДВОЕМ...
ТОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ И,КРОМЕ
НАС С ТОБОЮ,НИКОГО....

ТЫ МЕНЯ ОПЯТЬ ОБНИМЕШЬ
И К СВОЕЙ ГРУДИ ПРИЖМЕШЬ,
Я ЖЕ ЗНАЮ,ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ
И МЕНЯ НОЧАМИ ЖДЕШЬ.

Я КОСНУСЬ ТЕБЯ РУКОЮ
И ТИХОНЬКО ПРОШЕПЧУ:
"БУДУ РЯДОМ Я С ТОБОЮ.
БОЛЬШЕ ВСЕХ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"


25.8.2009


Рецензии