Пропасть забытья 2006

Пропасть забытья



Устав от грязно-мрачных будней
Запутавшись в проблемах бытия
Уйти от жизненных реалий
Свалиться в пропасть забытья

Но это не решенье и не выход
А вход в другой проблемный мир
Где всё сольётся воедино
Реальный и потусторонний мир

Спасенья нет ни в алкоголе, ни в дурмане
Полёт сей сладостный кончается паденьем
И ты окажешься в глубокой яме
Которая наполнена кошмаром и презреньем

Дорога забытья приводит в никуда
В конце пути тупик и разочарованье
И если попадёт твоя душа туда
То сгинет в пламене мученья и страданья

Устав от грязно-мрачных будней
Запутавшись в проблемах бытия
Не надо уходить от жизненных реалий
И сваливаться в пропасть забытья
 


Рецензии
Я приглашаю Вас пройти
Беседуя о лучшем,
В полночный час - по звёздному пути,
И вашим спутником Вам будут,
Простор , Гармония и ...Вы...
21 июня 2010 г.
С ув..Роман...

Роман Полуэктов   21.06.2010 16:27     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ НИКОЛАЙ.

Николай Гольбрайх   21.06.2010 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.