Помрёт художник бородатый
Помрёт художник бородатый
А я продам его холсты
Куплю себе в станице хату
И разведу в саду цветы
И на комбайне с трактористом
Я буду ездить по полям
И запах трав вдыхать душистый
На сеновале по ночам!
Вот так
В окно на слякоть глядя
Я размечтаюсь иногда
Штаны художниковы гладя
Утюг туда
Утюг сюда
Свидетельство о публикации №110050107634