Я к Вам пишу
Чего же боле...
А.С.Пушкин.
Я к Вам пишу...Зачем? Не знаю..
Просто пишу...
Пишу о том,что вижу,замечаю,
И чем дышу.
Вот кот хромой за воробьём крадётся,
А тот,дурак,
Беспечно так сидит-сейчас дождётся...
вся жизнь-пустяк.
Весна настала,облака на небе
Летят,летят,
А люди распушили перья,
Любви хотят.
Иду по улице,кружится вечный
Калейдо-свет,
И улыбаюсь Вам,идущим мне навстречу,
Привет,привет...
Свидетельство о публикации №110050100763