Расставанье

ВСЕ ГОВОРЯТ : А Я Б ПРОСТИЛА,
ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ - НЕ УЙДЕШЬ...
ТЫ ЗНАЕШЬ:Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА,
НО ЭТИХ ЧУВСТВ ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ.
Я ТОЛЬКО О ТЕБЕ МЕЧТАЛА,
НЕДЕЛЯМИ ТЕБЯ ЖДАЛА.
Я В ЭТОЙ СХВАТКЕ ПРОИГРАЛА...
Я НЕ СМОГЛА ПРОСТИТЬ ТЕБЯ.
ТЫ ЦЕЛОВАЛ ЕЕ?НУ ЧТО ЖЕ...
ВЕДЬ ЗАПРЕТИТЬ НЕВПРАВЕ Я.
ЦЕЛУЙ ЖЕ ДАЛЬШЕ,МОЙ  ХОРОШИЙ,
ЕЕ  ЦЕЛУЙ,А НЕ МЕНЯ

7.5.2009


Рецензии