***

Она его любила,
Как никогда никто.
Она про все забыла,
Что было до него.
Но вот пришла другая
И забрала любовь.
Любовь она такая!!!
Остановилась кровь...
Не выдержав печали ,
Не выдержав тоски...
Она его любила
До гробовой доски...
Прошло уже не мало лет,
И он давно женат,
Но та любовь,оставив след
В душе,еще жива.
Он ,все еще страдая,
Все носит ей цветы:
Зачем любовь такая?
Зачем погибла ты?


Рецензии