Ты сердце мне, любимая, согрела...
В него вдохнула жизнь – и ожил я…
И лишь с тобою сказка есть моя,
И лишь к тебе стремлюсь – легко и смело…
Я знаю, все непросто в этом мире,
Здесь нет людей, кто б что-то не терял…
Сердца висят мишенями – как в тире,
И в них не промахнется ас-реал…
Но ты поверь, родная – никогда
Я не отдам и капли из мгновений
Всех наших полуночных откровений,
Всех слов, что были сказаны тогда…
И из своих не выпущу я рук
Руки твоей, ее согрею нежно
Своей любовью трепетно-безбрежной,
Что вызывает сердца гулкий стук…
Тебе, желанная, я снова говорю –
И повторять я это буду снова:
Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю –
Ведь для меня «люблю» - не просто слово…
Свидетельство о публикации №110050107577